Santa Tecla toma ventaja ante Águila

0
399

El Santa Tecla FC derrotó 2-0 el miércoles al Águila en el juego de ida de las semifinales de la Liga Mayor de Fútbol (LMF), en partido disputado en el estadio Las Delicias.

Los dirigidos por el argentino Ernesto Corti se pusieron en ventaja 1-0 al minuto 22 con gol de Juan Barahona.

El marcador aumentó 2-0 al minuto 28 por medio de Gerson Mayén, con un toque exquisito al ángulo derecho de la portería de Benji Villalobos, luego de ejecutar un tiro libre al borde del área grande.

En la segunda mitad las acciones de peligro para uno y otro lado no produjeron más goles, por lo que el Águila deberá intentar un mejor desempeño el domingo, cuando juegue de local en su estadio Juan Francisco Barraza.

Los migueleños quedaron en segundo lugar de la tabla de posiciones en el torneo regular, por lo que con igualar el marcador de 2-0 avanzarían a la final. Por el contrario, un gol de los tecleños, actuales campeones, complicaría el panorama para los negronaranja.

La afición del Águila acompañó a su equipo en el estadio Las Delicias. Foto vía @cdaguilaoficial