México sufrió para estar en la final de la Copa Oro ante un aguerrido Haití

0
344

México venció por la mínima a una sorpresiva Haití en Phoenix por las semifinales de la Copa Oro 2019.

México logró su pase a la final de la Copa de Oro con un sufrido triunfo ante Haití por 1-0 gracias a un penal que Raúl Jiménez convirtió en la prórroga.

¡GOL DE MÉXICO! Raúl Jiménez de penal pone en ventaja al “Tri” ante Haití.

La selección “Azteca” dominó la mayor parte del encuentro disputado en el estadio State Farm de Phoenix, pero no logró registrar ese dominio en el marcador durante los 90 minutos de tiempo reglamentario.

Una de las jugadas más efectivas que tuvo México fue a los 66 minutos con un disparo de Andrés Guardado que estuvo cerca de meterse por el ángulo izquierdo, pero el portero Jhony Placide lo evitó con un vistoso lance.

Fue exactamente a los tres minutos de los tiempos extra cuando Jiménez metió el balón por el centro de la portería con un suave toque, después de que Hervé Bazile le cometió falta dentro del área.

México está en la final de la Copa Oro tras vencer 1-0 a Haití

Cerca del final, Haití estuvo cerca de empatar con un disparo de Mikael Cantave que pegó en el travesaño.

En la parte final del partido, Luis Montes mandó desviado su remate pese a quedar sin marca frente a la portería tras centro de Jiménez.

Así, México buscará el título de la Copa de Oro ante el ganador de la semifinal entre el local Estados Unidos y Jamaica.