Usain Bolt fue derrotado, se quedó con el bronce en su última carrera de 100 metros

0
380

El velocista jamaiquino Usain Bolt fue derrotado por los estadounidenses Justin Gatlin y Chris Coleman. Su revancha será la próxima semana en la competencia de revelos 4×100.

Bolt no logró ni el segundo lugar, se tuvo que conformar con el bronce. El gran ídolo del atletismo, no pudo ganar la prueba de los 100 metros en el Mundial de Atletismo 2017 y finalizó tercero.

Esta era su última gran final individual, logró un tiempo de 9.95 segundos y cruzó la meta por detrás de Christian Coleman, con un tiempo de 9.94 segundos y del ganador Justin Gatlin con 9.92segundos.

Los estadounidense Gatlin y Coleman, se impusieron en lo que fue la despedida de Bolt de las competencias individuales, por lo que el jamaicano no pudo cerrar con una victoria sus 10 años de reinado en las grandes competiciones.

En la pista del Estadio Olímpico de Londres, el norteamericano Justin Gatlin, de 35 años, se sobrepuso a los abucheos del público inglés.

La reverencia del estadounidense ganador Gatlin al jamaiquino.