Argentina sufre dura derrota en su debut en el mundial

Ahora, todo lo que le queda a la Argentina es ganar o ganar. Si quiere pasar a octavos deberá vencer este sábado 26 a México y luego a Polonia el miércoles 30.

0
547

Sorpresa es poco: Arabia Saudí dio el batacazo y derrotó a la Selección Argentina en el debut del Grupo C del Mundial de Catar 2022.

El primer tiempo había sido todo albiceleste. Lionel Messi metió el 1-0 de penal y luego, incluso, pudo haber metido tres goles más que fueron anulados por posiciones adelantadas.

Sin embargo, en una ráfaga de cinco minutos al inicio de la segunda etapa, los tantos de Al-Shehri y Aldawsari le dieron el triunfo a los árabes, a quienes en el primer tiempo, la intervención del VAR le anuló dos goles.

Ahora, todo lo que le queda a la Argentina es ganar o ganar. Si quiere pasar a octavos deberá vencer este sábado 26 a México y luego, el miércoles 30 a Polonia.

En caso contrario, el sueño de habrá acabado.