La Selecta pierde por goleada ante Japón

A 72 minutos un nuevo gol nipon tras un cabezazo impecable de Kyogo Furuhashi que terminó por sentenciar la goleada de los Samurai Blues sobre El Salvador que tuvo un duro examen.

0
653

Japón obtuvo una cómoda victoria en el Toyota Stadium y derrotó a El Salvador con un marcador 6-0.

Japón abrió el marcador con gol recién iniciado el partido, los goles convertidos por Shogo Taniguchi (0′ 1T), Ayase Ueda (3′ 1T, de penal), Takefusa Kubo (25′ 1T), Ritsu Doan (43′ 1T), Keito Nakamura (15′ 2T) y Kyogo Furuhashi (27′ 2T).

Dos errores en dos minutos causaron la Selecta recibiera los dos primeros goles de la selección japonesa . Taniguchi anotó al primer minuto de juego y dos minutos después, desde el punto penal , Ayase Ueda anotó el 2-0 tempranero.

El primer gol de Japón llegó al minuto de juego tras un error en la marca de Ronald Rodríguez en el juego aéreo y Taniguchi no perdonó. Y un minuto después, otro error del central significó la roja en el área y el penalti que marcó Ueda.

Brayan Gil lo intentó en los primeros quince de juego y demostró que con su físico y en el pivoteo podía superar a los defensas asiáticos pero era complicado.

A los 25 minutos, un mal pase de Bryan Landaverde permitió que Kubo marcara el 3-0 que ya parecía lapidario.

Antes del final del primer tiempo, un mal rechace de Mario González permitió que Ritsu Doan anotara el 4-0 .

En el segundo tiempo, Japón no bajó el ritmo del partido, continuó apretando y continuó haciendo daño. Keito Nakamura aumentó la goleada a los 60 minutos .