Senegal elimina a Ecuador y clasifica a los octavos de final del Mundial

La selección de Gustavo Alfaro se quedó por fuera del Mundial Qatar 2022 tras perder por 2-1 ante Senegal.

0
475

“Los Leones de Teranga”, campeones de la Copa Africana de Naciones, acabaron con el sueño de los dirigidos por Gustavo Alfaro, que se convierten en los primeros sudamericanos eliminados del certamen orbital.

Así, concluye el camino de Ecuador en Qatar. La Tri tenía que empatar o ganar ante Senegal, pero no fue posible.

Un mal inicio de los sudamericanos metió en el partido an combinado africano que se adelantó de penalti.

En el segundo tiempo, Caicedo lo igualaría en la prolongación de un córner, pero tan solo 2 minutos después, Koulibaly aprovecharía un mal despeje que hundía las esperanzas de los ecuatorianos.

En el final, la Tri busco el empate a la desesperada pero no obtuvo premio.