Inicio Deportes Argentina se salva con un gol de Rojo en el 88 y...

Argentina se salva con un gol de Rojo en el 88 y jugará los octavos contra Francia

0

Al final se logró lo que gran parte de la afición esperaba (al menos de este lado del planeta) los argentinos vencen 2-1 a Nigeria. Messi abrió el marcador y se puso al hombro un equipo que estuvo a un paso de la eliminación en la primera vuelta

Argentina venció a un difícil Nigeria 2-1 en el Estadio de San Petersburgo, y se clasificó como segunda del grupo D para jugar los octavos de final del Mundial de Rusia 2018.

La revolución en el 11 de Sampaoli surtió efecto en la primera parte, pero los nigerianos plantaron cara en la segunda mitad y los argentinos tuvieron que esperar hasta el minuto 86 para asegurarse el pase.

Fue una explosión de felicidad en el estadio de San Petersburgo. En un partido a todo o nada, la albiceleste se llevó todo. Sufrió, pero pudo redimirse ante una hinchada que el pasado jueves la dio por perdida y la insultó.