Real Sociedad vence al Real Madrid y lo elimina de la Copa del Rey

0
365

Este jueves en semifinales de la Copa del Rey, la Real Sociedad se llevó un tremendo triunfo al vencer por un 4-3 al Real Madrid, con un doblete de Alexander Isaak, en los cuartos de final, disputados a partido único.

El noruego Martín Odegaard abrió dicho marcador justo a los 22 minutos del primer tiempo tras una jugada que marcaría las falencias defensivas del equipo local.

Por su parte Marcelo anotó con un zurdazo al primer palo, que ingresó gracias a la ayuda del arquero Alex Remiro, sin embargo el tanto no sirvió de mucho.

Así mismo, Rodrygo anotó el 4-2 a tan solo 81 minutos y fue Nacho quien puso el 4-3 en el tercer minuto extra otorgado por el referí. Sobre el final, la Real Sociedad sufrió la expulsión de Gorosabel por doble amarilla interpuesta por el arbitro.

Con este campeonato el Real Madrid queda eliminado de la aclamada Copa del Rey.