[VIDEO] Santa Tecla vence al Alianza y se corona campeón del Apertura 2018

0
412

El Santa Tecla se proclama campeón esta tarde de domingo en el Estadio Cuscatlán luego de poner la pizarra con 2-1 sobre su rival Alianza F.C.

Esta finalísima es la quinta consecutiva entre ambos bandos, de las cuales tanto el cuadro tecleño como los capitalinos habían ganado 2 cada uno.

De forma que el triunfo de esta tarde se convierte en un desempate y con la balanza inclinada a favor de los tecleños.

Al minuto 50? del cotejo, el Santa Tecla dio el primer paso con gol de Wilma Torres en una desafortunada salida del arquero Rafael García.

El gol para un campeonato. Minuto 89, @santateclafc anota su segundo gol al @alianza. Y fue el marcador que se mantuvo hasta que terminó el partido. De 5 finales consecutivas en que se han enfrentado ambos equipos, los tecleños han ganado 3. Campeón