Rusia se despide del Mundial y Croacia se va a semifinales

0
523

MUNDIAL RUSIA 2018

La anfitriona del torneo cayó este sábado en la fase de los penales ante la selección de Croacia y se despidió del Mundial 2018.

El resultado del encuentro se definió en la fase de los penales en el estadio Fisht de Sochi, donde los croatas fueron más precisos y aseguraron su pase a la semifinal del Mundial Rusia 2018.

Aunque durante el partido los rusos se adelantaron en el marcador en el minuto 31 con un golazo de Denis Chéryshev, poco después Andrej Kramaric puso el empate.

Luego Vedran Corluka anotó el segundo para los croatas en la primera parte de la prórroga, y cuando se pensaba que el partido terminaría con el 2-1 a favor de Croacia, Mario Fernandes puso el empate en el minuto 115, obligando a que el cuarto semifinalista se definiera en los penales.

Los croatas esperaron 20 años para volver a plantarse en la semifinal de la Copa del Mundo, desde la edición de Francia 1998, donde terminó tercera.