Alianza Campeo del Torneo apertura 2017 invicto

0
356

El Equipo de Santa Tecla salió al terreno de juego con el titulo de bicampeon, esto les colocaba en una situación de presión y compromiso con su afición,  ante un Alianza que llega a esta final sin conocer la derrota

A pocos minutos de iniciado el encuentro Alianza aprovecha muy bien los errores de un Santa tecla que se vio desordenado en la zona defensiva, luego de su primer gol el equipo Albo comenzó  a minar la concentración del equipo tecleño.

Con un contundente cuatro goles a uno el equipo Alianza derrotó a los de Santa Tecla, en la final del torneo apertura del balompié nacional 2016 – 2017 y culminaron invictos.

De esta forma los dirigidos por Jorge “Zarco” Rodríguez ganaron la partida a la onceava del argentino Ernesto “Cacurha” Corti, que desde principio a fin se perdieron en el engramillado del coloso de Monserrat y debieron aceptar la derrota de 4 a 1.

El equipo mimado de los capitalinos salieron con contundencia y antes que concluyeran los 45 minutos ya ganaban 3 – 1.

Se pudo observar a un equipo Alianza bien ordenado y que siguieron de principio a fin el libreto que les diseñó el “Zarco” Rodríguez, por lo que se puede decir que no tuvieron errores en la defensa, media cancha y al frente lograron aprovechar la debilidad de la defensa del Santa Tecla, que por dos torneos consecutivos se agenciaron igual número de campeonatos.