[VIDEO] En NFL Bears vs. Packers: Tormenta eléctrica suspende partido 45 minutos

0
465

Bears vs. Packers fue suspendido 45 minutos por una tormenta eléctrica, Ambos equipos despejaron el campo cuando terminó el primer cuarto con los Packers dominando sin problemas 14-0 a los Bears.

Aaron Rodgers lanzó cuatro pases de touchdown y los Green Bay Packers derrotaron en una emocionante victoria 35-14 a los Chicago Bears, en juego inaugural de la Semana 4 de la NFL.

Las dos escuadras se resguardaron en sus respectivos vestuarios por tres cuartos de hora por la tormenta eléctrica. Luego de que se permitiera retomar las acciones, tanto Green Bay como Chicago salieron a calentar al campo Lambeau y el juego se retomó a las 10:00 pm ET.

Green Bay tendrá un fin de semana largo para descansar después de otra costosa semana en el campo. Tanto los Packers como los Bears venían de ganar el domingo.