Amarga derrota para Águila frente a Chalatenango

0
366

Águila empataba 2-2 contra Chalatenango y todo hacía creer que se llevaría un punto del estadio Gregorio Martínez. El árbitro había concedido dos minutos de tiempo de reposición luego de los 90 minutos de juego reglamentarios. Un centro al área migueleña y el defensor paraguayo Javier Lezcano al intentar el rechace la metió en su propia meta.

Era el definitivo 3-2 a favor de los norteños y la primera derrota para Águila cuando se han jugado dos jornadas del torneo Apertura 2017 del fútbol salvadoreño de primera división.

Los goles de Chalatenango fueron anotados por Palacios al minuto 42 y el veterano Williams Reyes de penalti al 69.

Por los migueleños anotó Lezcano, también de cabeza, al minuto 44 y James Cabezas, al 60. En el 90+2 Lezcano se convirtió en el villano al mandar a su propia meta la pelota cuando ya no quedaba tiempo por disputar.

El mal arranque del equipo emplumado, dirigido por el uruguayo Jorge Casanova, ha provocado una reunión de emergencia este domingo, confirmaron directivos a varios medios deportivos nacionales.