Borussia Dortmund debuta con victoria en la International Champions Cup

0
393

El conjunto alemán Borussia Dortmund derrotó con el marcador de 3-1 al AC Milán en el arranque de la International Champions Cup en el University Town Main Stadium de China. Los italianos mostraron bastantes facilidades.

Los teutones iniciaron con mucho ímpetu en el encuentro y a los 16 minutos ya ganaban con un gol realizado por Nuri Sahin, con un disparo desde el borde del área grande.

Cuatro minutos más tarde, Pierre Aubameyang aumentó la cuenta desde los nueve pasos con un potente tiro doblegó al guardameta. El primer tiempo se volvió aún más entretenido cuando Carlos Bacca, delantero colombiano del AC Milan, convirtió el descuento a los 24 minutos. Así se fueron a los vestuarios.

En la segunda parte, nuevamente Aubameyang volvió a ser protagonista al 62´, después de una asistencia de Pulisic para poner el definitivo 3-1 a favor del Dortmund. Los equipos hicieron varios cambios en el complemento, lo que quitó seriedad al encuentro.