Estados Unidos y Panamá se reparten los puntos en Copa Oro

0
663

La selección de Estados Unidos no aprovechó su condición de local en su partido inicial de la Copa Oro 2017 después de terminar empatando por la mínima ante la selección de Panamá.

Los “Canaleros” se supieron plantear en el Nissan Stadium y lograron sacarle un empate importante a la selección norteamericana quienes tenían toda la ventaja para ganar.

Después de 45 minutos bien jugados por ambas selecciones, el marcador se abrió hasta el 50′ por intermedio de Dominic Dwyer que puso el 1-0 a favor de Estados Unidos.

Sin embargo, la ventaja solo duró 10 minutos, porque al 60′ el panameño Miguel Camargo puso el empate a 1-1.

Fue de esa forma como ambas selecciones se repartieron los puntos y los panameños lograron un empate muy importante en el grupo “B”.

Martinique derrota a Nicaragua

En el segundo encuentro del grupo “B” la selección de Martinique logró derrotar con el contundente marcador de 2-0 a la selección de Nicaragua.

Kevin Parsemain, al 35 y Steeven Langil al 66′ le dieron la victoria al seleccionado de Martinique.

Con esta importante victoria los de Martinique se posicionan en el primer puesto de este grupo.