España derrota a Serbia y avanza a semifinales del Europeo Sub-21

0
369

La selección española Sub-21 derrotó a su similar de Serbia con el marcador de 1-0, en el último partido de la fase de grupos del Europeo, sumando así su tercera victoria en el torneo.

Debido a este partido era solo de trámite, pues los españoles ya se encontraban clasificados a semifinales, Albert Celades cambió realizó bastantes cambios en la plantilla y salió con un equipo inicial revolucionario, con once cambios respecto al que alineó en el último encuentro ante Portugal.

En el primer cuarto del partido, a los españoles les costó entrar en ritmo, y los serbios fueron superiores.

Poco a poco los dirigidos por Celades fueron tomando la batuta del encuentro y al minuto 38 la Rojita se puso en ventaja.

En una gran jugada de pared por banda derecha entre Iñaki Williams y Odriozola, el lateral envió el balón dentro del área, donde apareció Denis Suárez para batir al meta rival con un potente disparo.

De esta forma los españoles avanzan a la siguiente fase del torneo que se disputa en Polonia.