Warriors van esta noche por la clasificación a las finales de la NBA

0
331

Golden State Warriors podría obtener su pase a las finales de la NBA, de ganar su cuarto partido en la serie ante San Antonio Spurs esta noche en el AT&T Center.

Los Warriors han dominado la serie ante un equipo de San Antonio que nada más ha visto como los Guerreros les propinan tres derrotas en las finales de la conferencia Oeste.

En el primer partido los Warriors ganaron 113-111, en el segundo encuentro los Warriors derrotaron a San Antonio con el abultado marcador de 136 – 100 y en el tercero lo hicieron por 120-108.

De ganar este día sumarían su cuarta victoria y así sentencian la serie y avanzan a las finales.

Hay que destacar que en los juegos 2 y 3 San Antonio no contó con su estrella Kawhi Leonard, luego de sufrir una lesión en el tercer cuarto del juego 1.

La Actividad en la conferencia Este

Los Cavaliers tienen ventaja sobre los Boston Celtics con dos victorias por una. Mañana juegan su cuarto partido de las finales de dicha conferencia.

Vea la nota: Celtics acorta distancia de la mano de Avery Bradley con tres puntos en agonía