Barcelona da golpe a la Liga al derrotar al Madrid

0
327

Barcelona se lleva el Clásico este día al imponerse 3-2 ante el Madrid. En los últimos minutos los Catalanes superaron a los merengues con un gol del astro Lionel Messi.

Piqué seguramente no hablará de la posible ayuda o manito del árbitro al dejar con 10 al Madrid, que aún así encontró el empate. Por algo Ramos le dedicó la expulsión a Piqué. ¿Ayuda para un equipo que ya no tiene nada más que ganar?, la respuesta depende de la fanaticada de cada equipo.

Minutos antes con un gol del colombiano James se empataba el partido del clásico español, tras asistencia de Marcelo a la izquierda, parecía indicar un triunfo del Madrid.

Piqué iba a tener el gol de su vida y el de la sentencia del partido, pero se encontró con Keylor Navas. Rakitic, en un tiro de zurda y desde afuera marcó un gol para poner el 1-2 en el Bernabéu en el primer tiempo.

Barcelona y Real Madrid se fueron al medio tiempo uno a uno. Casemiro al minuto 28, Messi al 33.

Vea una galería imágenes de los mejores momentos.