Tahití pone a bailar a Ecuador desde el primer tiempo

0
375

La selección sub campeona del mundo en fútbol playa, Tahití, gana 9 a 1 a su rival Ecuador en la Copa Pílsener que se disputa en la Costa del Sol. Los taihitianos mostraron superioridad desde el primer tiempo.

En el segundo tiempo, Ecuador anota su primer y único gol, pero se mantiene la ventaja de los tahitianos ganando 5 a 1 a los ecuatorianos, ambas selecciones son de las favoritas en esta disciplina deportiva.

Para el tercer tiempo los tahitianos seguían dominando el juego y con una espectacular chilena marcaron su sexto gol contra Ecuador, tres goles más le dieron la espectacular victoria a los taihitianos.

Los taihitianos deleitaron a los asistentes con su tradicional ritual Haka antes del juego.