Real Madrid logro? una remontada e?pica ante Villarreal y mantiene la punta

0
455

En el primer tiempo se vio un partido chato, en donde los locales se hicieron con el dominio del balo?n, pero no fueron creativos al momento de romper el fondo madridista. Por su parte, los de Zinedine Zidane no so?lo no encontraron la pelota, sino que tampoco pudieron lastimar al rival jugando de contragolpe.

En la segunda mitad se armo? un partido estupendo. Los locales se pusieron ra?pidamente en ventaja con un gol de Manu Trigueros tras una serie de rebotes en el a?rea y puso el merecido 1 a 0 en el marcador.

Menos de 10 minutos despue?s un contragolpe encontro? mal parado a la defensa del equipo blanco y Ce?dric Bakambu aprovecho? para anticipar primero a Sergio Ramos y luego dejarlo en el camino para posteriormente definir mano a mano con Keylor Navas y poner el 2 a 0

Cuando pareci?a que el Real Madrid no encontraba respuesta y que el Villarreal podi?a ampliar au?n ma?s la diferencia, aparecio? Gareth Bale de cabeza para achicar la distancia y darle esperanza a su equipo.

Ese tanto cambio? el partido y el elenco amarillo retrocedio? varios metros en el terreno de juego ante las embestidas de un Madrid que sin mostrar un buen juego, pero con i?mpetu logro? lastimar al rival.

Pareci?a cuestio?n de tiempo para que los de Zidane lograsen dar vuelta el encuentro, sobre todo por la cai?da ani?mica de los locales, y fue en el minuto 37 cuando A?lvaro Morata, que habi?a ingresado por Karim Benzema minutos antes, marco? de cabeza el u?ltimo tanto de la noche y sentecnio? el 3 a 2

De esta manera, el Real Madrid se ubica como u?nico puntero del torneo con 55 puntos y un partido menos que el Barcelona, su inmediato perseguidor, que suma 54. La pro?xima jornada recibira?n a Las Palmas, mientras que el Villarreal viajara? a Pamplona para jugar ante Osasuna.