Serbia clasifica al mundial y envía a Portugal al repechaje

Serbia estaba en la obligación de sacar los 3 puntos para evitar caer en el repechaje, y salió bien librada pero ahora quien queda en la cuerda floja es la selección de Portugal.

0
537

Serbia puso en la cuerda floja a Portugal tras derrotarlo 2-1, resultado nada favorable para la selección de Cristiano Ronaldo ya que tendrá que disputarse el repechaje para no quedar fuera de la copa del mundo.

Los portugueses tomaron la delantera al inicio del encuentro con un gol de Renato Sánchez en el minuto 2, pero Serbia no se quedaría atrás y en el minuto 35 Dusan Tadic igualó el marcador.

Serbia supo aprovechar las oportunidades y sacó provecho de que el equipo portugués parecía aferrarse al empate sin dar protagonismo a su jugador estrella Cristiano Ronaldo.

Fue así como en el último minuto de los 90 reglamentarios, un cabezazo de Aleksandar Mitrovic pondría el definitivo 2 a 1, un resultado que aseguró un puesto para Serbia en la Copa del Mundo Catar 2022.