Yuri Rodríguez ganó medalla de oro en el Campeonato Mundial de Fisicoculturismo y Fitness

El atleta salvadoreño obtuvo la medalla en la categoría games classic bodybuilding de más de 175 centímetros de altura.

0
775

El fisicoculturista salvadoreño, Yuri Rodríguez, obtuvo este jueves una medalla de oro en el Campeonato Mundial de Fisicoculturismo y Fitness que se celebra en Santa Susana, Barcelona, España.

El atleta salvadoreño obtuvo la medalla en la categoría games classic bodybuilding de más de 175 centímetros de altura, en la que se quedó con el primer lugar.

Rodríguez también compitió en la categoría classic bodybuilding hasta 180 cm junto a otros 22 atletas, pero en esta no logró avanzar a las semifinales.

Yuri iba a la competencia por una revancha en la que obtuvo éxito, ya que el año pasado sorteando una serie de situaciones se colgó una medalla de plata en la categoría men’s bodybuilding hasta 85 kilogramos.

El presidente ad-honoren del Instituto Nacional de los Deportes (INDES), Yamil Bukele, felicitó al fisicoculturista.