El Salvador es líder del grupo A de la Copa Oro al ganar a Guatemala 2-0

0
1065

No hay más que jugar esta noche en el Toyota Stadium. Hugo Pérez y Alex Roldán debutaron en Copa Oro con victoria y La Selecta se coloca líder del Grupo A con 3 puntos.

El ingresado Roldán rompe por fin el cero con un potente derechazo y le da el triunfo parcial a su selección frente a la bicolor de Guatemala

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque sumamente cerrado, El Salvador intentaba tomar las riendas, tenía la pelota pero no había claridad, en la recta final apretaron, pero tras 45 minutos había muy poco que contar para un 0-0.

Para el segundo tiempo El Salvador dominaba las acciones, pero otra vez les costaba generar peligro al ataque, Monterroza fallaba al 76, Guatemala estaba replegado en defensa y eso les costó al 81 cuando Alex Roldan finalmente abrió la llave poniendo al frente a La Selecta que parecía más cerca del segundo que de recibir el empate

Al 90+3 Darwin Low tuvo el empate frente el arco, pero el arquero González salvó su arco y en un contragolpe al 96 Walmer Martínez sirvió a Joaquín Rivas que no perdonó el 2-0 final.

El Salvador derrotó 2-0 a Guatemala, en el Toyota Stadium. Con este resultado, La selección de El Salvador es líder del grupo A de la Copa de Oro, por arriba de México y Trinidad y Tobago.

Tras una buena jugada colectiva, Rivas define de zurda y sentencia el duelo ante Guatemala, Terminó así el partido y estamos en el liderato del Grupo A esperando enfrentar a Trinidad y Tobago este miércoles