Brasil en cuartos de final luego de derrotar 2-0 a México

0
472

Este lunes la selección brasileña se impuso en el Samara Arena sobre el seleccionado de México por 2-0.

Los primeros 45 minutos dieron comienzo y México echado al ataque y bien parado en el medio campo. Al paso de los minutos, Brasil aceleró el ritmo y generó varias opciones claras que obligaron al portero Ochoa a demostrar sus habilidades. México tuvo problemas para salir de su zona y fue obligado a meterse atrás ante el bombardeo de la Canarinha.

Iniciado el segundo tiempo, pasados varios minutos del juego, los brasileños abrieron el marcador con un gol de Neymar tras un centro de William.

Los mexicanos resistieron el contundente poder de Brasil de la mano del portero Ochoa, que en varias veces salvó a su selección y evitó un abultado marcador.

Al minuto 88 , Firmino, quien acababa de ingresar al terreno de juego, sentenció el compromiso gracias a un pase magistral de Neymar que concretó con facilidad para dar el 2-0 final.